Вебинар о поступлении в британские вузы 2 июня

Приглашаем вас принять участие в вебинаре

План поступления в британский университет.
Все, что необходимо знать будущему студенту.


Вебинар состоится 2 июня в 18:00 по московскому времени.
Консультант с 10-летним опытом работы в области британского образования, живущий и работающий в Лондоне, расскажет все, что нужно знать о процессе поступления и выборе университета в Великобритании, и вы сможете задать все интересующие вас вопросы.

Зарегистрироваться на вебинар вы можете здесь:

http://goodeducation.co.uk/webinar/
я

Подача на очередную визу

Прошу помощи коллективного разума ибо за 10 лет постоянных обновлений британских виз, я каждый раз как по новой думаю, что ответить на некоторые вопросы. И так, что мне отвечать на вопрос Place of Issue относительно моего русского пасспорта? Он был напечатан в Москве и выдан мне в руки в Эдинбургском консульстве. В самом пасспорте есть только указание органа выдачи документа. Но у меня есть подозрение, что вписывать кириллицей МИД РОССИИ в online application form мне система не позволит. Да и проверяльщики на том конце не поймут что я несу.
zhivoi

Светлая Память Невинно Убиенным Детям Манчестера!

Светлая Память невинно убиенным детям Манчестера!
Мои искренние соболезнования британцам и всем тем, кто сейчас в Великобритании! Совершено очень подлое убийство детей и подростков, - людей, которые только начинают жить и не должны страдать и тем более погибать из-за проблем и разногласий взрослых. Да пребудут с Господом души невинно убиенных детей Манчестера!

ипотека для self-employed

и еще вопрос :)
получилось ли у кого-то получить ипотеку кто работал как self-employed?
куда лучше обратиться? или надо пробовать все возможные варианты?

10 лет легального пребывания в стране

всем привет! )
сколько раз мне помогали члены этого сообщества :)
пишу, вдруг найдется здесь кто-то, кто уже подавал на ПМЖ на основании 10 лет резиденства.
делали ли вы какие-то дополнительные документы от стандартного набора? что-то официальный лист документов подозрительно короток.. :)

«Бизнес по-английски»: 22 апреля выставка британского образования в Киеве

Приглашаем вас на 10-ю ежегодную выставку британского образования «Бизнес по-английски 2017» открыта! Если вы планируете:


  • построить карьеру на международном уровне,

  • получить квалификацию европейского образца,

  • пройти обучение в британском университете или языковой школе,

  • научиться не просто говорить, а работать на английском,

тогда отметьте в своем календаре субботу, 22 апреля, и проведите этот день в компании британских профессоров, преподавателей и директоров учебных заведений. Все они на один день прилетают в Киев для встреч с молодыми и целеустремленными украинцами.

Когда: суббота, 22 апреля, 11:00–17:00

Где: Киев, отель «Хаятт», ул. А. Тарасовой, 5.

ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ НА ВЫСТАВКУ

Помимо личного общения с представителями британских университетов, колледжей и языковых школ, на выставке вас ждут:


  • семинары и тренинги на английском языке;

  • розыгрыши бесплатных поездок в Англию;

  • «живые истории» выпускников британских вузов;

  • стипендии и скидки от британских учебных заведений;

  • бесплатные консультации экспертов по британскому образованию;

  • 4-я ежегодная конференция «Европейское образование для новой Украины», организованная совместно с инициативой «Профессиональное правительство» (PGА) – объединением украинцев – выпускников лучших университетов мира.

Апрельская суббота может кардинально изменить не только вашу карьеру, но и всю жизнь! Вход бесплатный, но только по предварительной регистрации на сайте или по телефону +38044 494 20 80. При регистрации укажите промокод DBE3006 и гарантированно получите новый каталог «Университеты Великобритании 2017» на выставке.

До встречи 22 апреля в отеле «Хаятт»!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

работа в ЕС

Всем привет.

Может кто-то сталкивался с подобным..
У меня только гражданство России, есть разрешение на работу в ЮК, я фрилансер и мне предложили поехать на несколько дней поработать в Данию для компании, на которую я периодически работаю в Лондоне.
По идее работать в ЕС у меня нет разрешения, но я работаю на британскую компанию и получу оплату в ЮК? Можно ведь так? Стоит ли сказать что-то другое на границе если спросят?

хочу хороший большой диванчик

диваны хорошие дорогие и возврат их не очень дешев и легок)
слышала много плохих отзывов о Dreams и DFS. А где еще покупают?
какие-то везде подозрительные распродажи попадаются
буду признательна за советы)
вестник музыки

Концерты, которые пробудят в вас любовь к музыке. КОРОЛЬ ПОКОРЯЕТ УЭМБЛИ!

Оригинал взят у silver_stairs в Концерты, которые пробудят в вас любовь к музыке. КОРОЛЬ ПОКОРЯЕТ УЭМБЛИ!
КОРОЛЬ ПОКОРЯЕТ УЭМБЛИ! Исторический концерт в Великобритании.
Майкл Джексон - Уэмбли 1988 г.


Неравнодушные к искусству люди часто спорят о том, каким должен быть предмет человеческого восхищения? Должно ли творчество, при всей его сложности, всегда быть приоткрытым, доступным для потребителя, не напрягающим его слишком сильно, либо истинное творение лишь то, которое является абстрактной, таинственной мыслью творца, не изменённой под давлением общепринятых норм, в стиле Пикассо. Разумеется, гибкий человек сразу озвучит позицию о терпимости ко всем творениям, в каком бы стиле они не были созданы. Ведь каждый из нас является яркой индивидуальностью, и если его позиция не терпит принятия общих стандартов, то почему бы и не стукнуть кулаком, вызывающе демонстрируя свою отличную от других точку зрения. До 1980-х годов было любопытно, каким образом можно, сочетая в своём творчестве доступность и лёгкость восприятия, заключающуюся в использовании самых популярных, любимых тысячами людей образов, совместить с чем-то более сложным, не столь понятным, вызывающим вопросы и посредством этого слияния не отвернуть зрителя, а напротив, увлечь поистине несметное количество людей всех возрастов, национальностей, сплотить их, как единую семью. Именно в 80-ые, когда технологии вышли на иной уровень, а имиджмэйтинг превратился в механизм способный поглотить тысячи информационных сводок, телеканалов, передач в десятках государств мира, воссияла звезда, единственная в своём роде. Это был человек способный, при грамотном содействии, использовать эту информационную сеть на все 100%, звали его, как вы уже догадались, Майкл Джексон. Именно он, герой нашего сегодняшнего рассказа, и стал тем художником, объединившим в своём творчестве легко воспринимаемые, любимые миллионами поклонников по всему миру образы, с причудой собственной личности. Явление миру музыки столь масштабной, столь необыкновенной и во многом новаторской фигуры было невозможно без чего-то особенного, какой-то совершенно новой модели поведения звезды на сцене и вне её. Это было явление многоликого образа, сочетавшего качества и характеристики на любой вкус, отражённые в музыке, вокале и даже хореографии. И самым удивительным является то, что Майкл никоим образом не играл парня плохого, парня, любящего посмеяться над городскими страшилками или парня, которого волнует судьба мира, в котором он живёт. Майкл был тем самым человеком большой души, подарившим мир внутри себя всем тем, кому он был нужен, общаясь с ними на языке музыки. Джексон был живым доказательством того, как человек, умеющий донести свой внутренний мир до окружающих, способен изменить мир внешний, завоевать его, посеяв в нём любовь. Автор счёл своей задачей не рассказывать вам всю историю завоевания сердец поп-идолом, а осветить лишь одно, самое блистательное, на его взгляд, концертное шоу Майкла, прошедшее в Лондоне в 1988 году, которое смело можно наречь "Покорением Уэмбли".

Collapse )